コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、27.29.30.31で取るかなと思います!
周期の前後はないですか?
ルナルナの通りに大体くるのであれば、そんな感じで取るかなと思います!
大晦日とかお正月辺り、大変ですよね💦
MA
検査薬たくさんあるなら今日明日くらいからはじめて、タイミングは検査薬の様子も見つつ、カレンダー通りそうなら29.31.2か、30.1にします
連日が苦痛でなければ連日でもいいと思いますが不妊治療で2つの病院通ってましたが、どちらの病院も連日タイミング取る必要はないというスタンスでした。(もちろんとっちゃだめってことではない)
私は行為が苦痛になってきたりもあったので最低限って感じでした😅💦
排卵のズレもぜろではないし、お二人が負担じゃないやり方でいいと思います😊
-
ぷりん
コメントありがとうございます😊
参考になります😭今日タイミングはまだ早そうですね、、!
検査薬買い足そうと思ってるので明日あたりから使ってみます!
とても勉強になります🙇♀️連日は流石にきついですよね、、仕事をしながらなので多少ストレスを感じている面はあります😭
負担にならないやり方模索してみます🥹❣️- 7時間前
ぷりん
コメントありがとうございます😊
参考になります🙇♀️
周期は28でたまーに遅れても2日で早まったことはないです、、!なので大体ルナルナ通りかと思います🥹
そうなんですよねバタバタです💦旦那が忘年会とか言い出しててそれもなんだかなあって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
そしたら、ルナルナ信じて、一日おきにって感じですかね!
私は念には念をで、
排卵近くは連日とってました!
そうですよね💦
仕方ないことってわかってても、どっちが大切なのかとか思っちゃいますよね💦
そういうときは、シリンジで頼んでました!
ぷりん
まず今月はルナルナを信じて頑張ってみます!!
まさにそうなんです😭私1人頑張ってバカみたいって泣けてきたり…💦
シリンジはどのような感じで使うのでしょうか?!早速調べて視野に入れてみます🥲
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね🥺
その気持ち、伝えてみてもいいと思いますよ。
シリンジは、
旦那さんに紙コップに出してもらって、それを、注射器で吸い取って、中に入れるって感じです!ミータが、おすすめです!