妊活 排卵検査薬で18日か19日が排卵日で、23日に少量の出血がありました。これは排卵出血なのか着床出血なのか判断が難しいでしょうか。 今月17日にタイミングをとってから、6日後の23日に排卵出血のような少量の出血がありました!排卵日は排卵検査薬で18日か19日です。 排卵出血自体が初めてで、動揺してます💦 着床出血なのかも?と思ったり👀 どっちなのか判断するのって難しいですかね? 最終更新:1月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 着床出血 体 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日確定であれば 着床出血ありえますね😌✨ 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ありえるんですね💕✨嬉しいです! 12月25日 Y その後どうなりましたか?妊娠されてましたでしょうか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 まだ陰性です…生理予定日前日😭 1月1日 Y そうなんですか😔😔薄くもでませんか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 出ませんね🥹可能性薄いですかね💦 1月1日 Y 排卵から何日経ってますか?😔 1月1日 はじめてのママリ🔰 14日ですね💦 1月1日 Y ドゥーテスト使ってみましたか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト使い陰性が出ました! 生理周期が28〜30日周期です👀 1月1日 Y そしたら難しいのかもしれませんね😔😔 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ありがとうございます! 1月1日 Y 私は陽性極薄出てからずっと日に日に薄くなってるのでリセットしそうです😔 1月1日 はじめてのママリ🔰 辛いですね💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ありえるんですね💕✨嬉しいです!
Y
その後どうなりましたか?妊娠されてましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ陰性です…生理予定日前日😭
Y
そうなんですか😔😔薄くもでませんか?
はじめてのママリ🔰
出ませんね🥹可能性薄いですかね💦
Y
排卵から何日経ってますか?😔
はじめてのママリ🔰
14日ですね💦
Y
ドゥーテスト使ってみましたか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使い陰性が出ました!
生理周期が28〜30日周期です👀
Y
そしたら難しいのかもしれませんね😔😔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
Y
私は陽性極薄出てからずっと日に日に薄くなってるのでリセットしそうです😔
はじめてのママリ🔰
辛いですね💦