※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
ファッション・コスメ

オススメのセラム教えてください😭デコルテ、ランコム、ロクシタン、Diorで迷ってます😭

オススメのセラム教えてください😭

デコルテ、ランコム、ロクシタン、Diorで迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

デコルテよかったです☺️

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます🥺💫

デコルテやっぱりいいんですね😌✨️

• 12月25日
🐭

ランコムとデコルテ愛用してます!エスティーローダーもいいです!

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます😊

ランコムは、美容部員の方が手のひらに付けてくれてすごく良かったので気になってるところです❤️❤️❤️

エスティーローダーは、以前ファンデーションを使ってたんですが、セラムもいいんですね✨️

• 12月25日
  • 🐭

🐭

ランコムは乾燥肌でも化粧ノリすごく良くなるイメージで、デコルテは寝不足やスキンケアをサボってしまっても翌朝の肌が安定する感じ、エスティーローダーは少し刺激強めで、夏場に使うとすごく調子いいイメージです!

どれも同じくらいいいけど、ランコムかデコルテはどんな人もいい気がします🥰

• 12月25日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

ご丁寧にありがとうございます✨️

ランコムのファンデ使ってますが、めちゃくちゃいいですよね♡♡
    乾燥肌なので今の時期とかは合いそうだなと思いました🥰
    子どもが中々寝ず、寝不足が続くことがあるのでデコルテもランコムもどちらも合いそうな気がします❤️❤️

• 12月27日