子育て・グッズ 今日の朝の離乳食から、ストローで口に含んだ水をダバーっと口から出す… 今日の朝の離乳食から、ストローで口に含んだ水をダバーっと口から出すようになりました😭 今便秘気味で小児科で薬をもらってる状況なので少しでも多く水分を取ってほしいのにストレスです💦 どうしたらやらなくなりますか😭 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 離乳食 小児科 ストロー はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月) コメント ゆい 遊んでやってる感じですかね??🥲 だめ!とかいうと余計反応してやられるので、こまめにマグを渡して飲んでくれるときだけ飲ませる、あとはコップのみとかで飲ませてもダメそうですかね🥺 12月25日 はじめてのママリ🔰 真顔でやってるので、遊んでやってるのかよく分からなくて😭 最近ストローが楽でコップ飲みサボっていたので、コップ飲みにチェンジしてやってみます! ありがとうございます😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真顔でやってるので、遊んでやってるのかよく分からなくて😭
最近ストローが楽でコップ飲みサボっていたので、コップ飲みにチェンジしてやってみます!
ありがとうございます😭