コメント
みー
うどんの方がシンプルに小麦と塩だけなのでいいかなと思います!パンはいろいろ入っているので!
あーちゃん
パンはいろいろ入ってるのでうどんの方がいいんじゃないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うどんから試してみます!- 11時間前
みー
うどんの方がシンプルに小麦と塩だけなのでいいかなと思います!パンはいろいろ入っているので!
あーちゃん
パンはいろいろ入ってるのでうどんの方がいいんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うどんから試してみます!
「うどん」に関する質問
7ヶ月のお子さん、離乳食どんな感じですか😃? もうみじん切りにしてますか? 7ヶ月なりたての第二子がいます。 我が家は5ヶ月半で離乳食をはじめて、最近やっと2回食にしました。それもめんどくさくて1回の日もあります…
風邪を引いてから今まで食べてた、うどんやお米食べなくなりました💦 かわりに今まで一切いらないと言ってたパンを食べるようになったんですが風邪の影響でしょうか?笑 風邪ひくと好みもかわるんですかね?
年末年始の離乳食 アレルギーチェックについて 納豆、ほっけ、さけ、豚肉、鶏肉のアレルギーチェックが中期で必要です まだ焦らなくてもいいのですが、うどんもしらすもたいも食べさせたいため早めに済ませたいです この中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに、卵黄食べる日は避けた方がいいですよね?
卵黄はまだ2回しか食べさせてないです💦
みー
同じ日はやめた方がいいと思います!
私なら卵黄ある程度の量食べられるようになるまで小麦のチェックは開始しないしないかもです!