コメント
みー
うどんの方がシンプルに小麦と塩だけなのでいいかなと思います!パンはいろいろ入っているので!
🍓
パンはいろいろ入ってるのでうどんの方がいいんじゃないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うどんから試してみます!- 12月25日
みー
うどんの方がシンプルに小麦と塩だけなのでいいかなと思います!パンはいろいろ入っているので!
🍓
パンはいろいろ入ってるのでうどんの方がいいんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うどんから試してみます!
「離乳食」に関する質問
ベビーフードって使った方がいいんでしょうか? 月齢あがったらハイハインとか… 元々料理するのが嫌いな私ですが、おふくろの味みたいなのに憧れてて離乳食を機に料理頑張ろうかなって思ってるんです。 可能な限りベビー…
ストロー飲み、コップ飲みはいつぐらいからできるようになりましたか? もうすぐ9カ月になる子どもがまだストロー飲み、コップ飲みができません。 4ヶ月頃から身長と体重が伸び悩み、体重は成長曲線下回るギリギリ、身長…
初期の離乳食なんですが ブレンダーかけたら裏ごしは必要ないですか? しっかりブレンダーかけても裏ごしするとほとんど網を通らなくて汁しかない状態になるんですが私が何か間違えてるんでしょうか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに、卵黄食べる日は避けた方がいいですよね?
卵黄はまだ2回しか食べさせてないです💦
みー
同じ日はやめた方がいいと思います!
私なら卵黄ある程度の量食べられるようになるまで小麦のチェックは開始しないしないかもです!