子育て・グッズ 娘が寝る前にスティックゼリーを欲しがり、歯磨き後も1本求めます。食べない日が続いたものの、最近は再び要求し、寝ないため与えています。いつかこの状況は終わるのでしょうか。 娘が寝る前にスティックゼリーを食べるのですが、 歯磨き後も必ず1本欲しがります。 一時は心を鬼にして娘も食べない日が1週間ほど続きましたが、ここ2日またあげないと寝なくて…😖 ダメなこととは分かってるみたいで、 こちらからあげないと意地でも寝ないので 年末年始なので寝不足になってほしくなくて あげてます🫠 いつか終わるのでしょうか… 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 寝ない 食べない 年末年始 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント @ 習慣だと思うので、あげなければそのうち欲しがらなくなると思いますよー! 12月25日 はじめてのママリ🔰 執着がすごくて、次の日保育園なのにあげないと23時とかまで寝ないんです…🥵 12月25日 @ うちならあげません。寝なけりゃ寝なくてよし。笑 あげたらまた欲しがりますからねー 12月25日 はじめてのママリ🔰 何度も心を鬼にするのですが 私も寝てくれないのが苦痛で 心折れてしまいます… 最大の悩みです😭 12月25日 @ あげ始めてしまったので仕方ないかと、、、 寝ないのは苦痛ですが、今ある分でおしまい!ない!で乗り切るしかないのでは、、、 12月25日 はじめてのママリ🔰 泣いたり起こされたりしましたが、だめ、ない!で 1時間以上にわたり今寝ました… これが連日できるかどうかですね🥲 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
執着がすごくて、次の日保育園なのにあげないと23時とかまで寝ないんです…🥵
@
うちならあげません。寝なけりゃ寝なくてよし。笑
あげたらまた欲しがりますからねー
はじめてのママリ🔰
何度も心を鬼にするのですが
私も寝てくれないのが苦痛で
心折れてしまいます…
最大の悩みです😭
@
あげ始めてしまったので仕方ないかと、、、
寝ないのは苦痛ですが、今ある分でおしまい!ない!で乗り切るしかないのでは、、、
はじめてのママリ🔰
泣いたり起こされたりしましたが、だめ、ない!で
1時間以上にわたり今寝ました…
これが連日できるかどうかですね🥲