コメント
@
習慣だと思うので、あげなければそのうち欲しがらなくなると思いますよー!
@
習慣だと思うので、あげなければそのうち欲しがらなくなると思いますよー!
「寝ない」に関する質問
新生児、お風呂入って寝て19時半に起きたあと、まじで寝ない🥺お手上げ🥺置くと泣いてる🥺 足りないのかと思って1時間ごとにおっぱいあげてみてるけど、飲みながらうとうとして寝るくせにうんちするからおむつ替えたら起きて…
夫が夕飯を作るというので任せることにしたのですが、上の子と4時半まで昼寝。それも2人がなかなか起きてこないのでわたしが強制的に起こしました🫢そこから夕飯の支度… わたしはお昼寝中も下の子のお世話をし、 夫の夕飯…
2歳のイヤイヤ期で、鼻水と鼻が詰まっているようで、2時間近く泣き続けて夜なかなか寝ませんでした。本人は辛いのはもちろんわかっているものの、中々寝ない、すること他にいっぱいあるしいらいらがすごくて暴言を吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
執着がすごくて、次の日保育園なのにあげないと23時とかまで寝ないんです…🥵
@
うちならあげません。寝なけりゃ寝なくてよし。笑
あげたらまた欲しがりますからねー
はじめてのママリ🔰
何度も心を鬼にするのですが
私も寝てくれないのが苦痛で
心折れてしまいます…
最大の悩みです😭
@
あげ始めてしまったので仕方ないかと、、、
寝ないのは苦痛ですが、今ある分でおしまい!ない!で乗り切るしかないのでは、、、
はじめてのママリ🔰
泣いたり起こされたりしましたが、だめ、ない!で
1時間以上にわたり今寝ました…
これが連日できるかどうかですね🥲