妊活 排卵検査薬についてです!この検査薬は全て陰性とみていいですよね⁉️そろ… 排卵検査薬についてです! この検査薬は全て陰性とみていいですよね⁉️ そろそろ排卵付近だとは思うのですが、、 今月遅れてるのかな 旦那が仕事のストレス凄い事と些細なケンカで全然タイミングとれず😓 子供の体調不良と寝不足で基礎体温も全然測れてないし、タイミングばっちりだと思っても実らずで、私のメンタルも どーせ今月またリセットだろと思ってしまってます😓 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 陰性 ケンカ 体調不良 寝不足 りい(妊娠16週目, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部陰性で良いと思います! 12月25日 りい コメントありがとうございます! ですよね💦もう少し様子観ます😇 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます!
ですよね💦もう少し様子観ます😇