息子のプレゼントが遅れているため、娘の分と服を渡すべきでしょうか。
クリスマスプレゼントを息子がなかなか決まらずやっと決まったと思ったら海外でしか売っていなく
Amazonで購入したのですが25〜31日到着予定です。
追跡情報ではフライト出発とまでしか乗っていなくて
日本についてるのかもよくわかりません。
娘のプレゼントはもうあるのですが同じ日にあげるためにまだあげていません。娘は靴がいいと言ったので頼んでるのですが息子の服も一着頼んでてそれはあります。
とりあえず娘の分とその服を渡すべきでしょうか?
一応今日サンタさんからの手紙で大雪で遅れるとは伝えましたが正直いつ届くかもわかりません、、、
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ふ🍵
そのあとは多分日本の税関を通過しないと通知載らないと思います。中国でしょうか?それだといつも結構時間かかるイメージです💦しかもAmazonの輸送がこの時期混み合うのでいつも次の日に届くようなものでも3-4日余計にかかってます🥺
とりあえず何もないのもさみしいですしあるものは渡していいと思います。
はじめてのママリ🔰
中国です😭😭
希望のものと違うのですがなんて説明すればいいでしょうか😵💫
ふ🍵
Amazonで注文して遅延しているプレゼントが希望のものと違うということでしょうか?
誰に説明したいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
注文してるのは希望のものです!
娘の分と一緒に頼んだセットアップの服はクリスマスプレゼントではなくて普通に私が可愛いと思って買っただけのものなのでそれを先渡すしたらなんで頼んだやつとちがうん?となるので😭
ふ🍵
なるほど、それはそれでお母さんからプレゼントだよって私なら渡してしまいます。