家事・料理 生後4ヶ月の子がいます!半年くらいまでのお子さんがいる方お昼ご飯何食… 生後4ヶ月の子がいます! 半年くらいまでのお子さんがいる方 お昼ご飯何食べてますか? 最近ご飯食べる時間にグズグズで抱っこしながら食べてます😂 レトルトばかりは身体に良くないかなーと思ってて 手作りして食べてる事が多いんですが 最近はあまり作る時間も取れないなーと思いまして😅 簡単に作れるメニューありますかね?💦 今日は納豆ご飯、サラダ、作り置きのサラダチキンでした! 昨日は豆腐の卵とじ、白米、サラダでした! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 生後4ヶ月 体 ご飯 納豆 グズグズ サラダチキン 兄弟ママ(生後10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント