その他の疑問 豊橋市にある呼吸器内科知っているところ色々教えてください!通ったこと… 豊橋市にある呼吸器内科 知っているところ色々教えてください! 通ったことがあるとこ、名前だけ知っているとこ…なんでもいいです!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 名前 豊橋市 はるまき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大石3丁目クリニック喘息で通ってます! 12月25日 はるまき コメントありがとうございます! 先生はどんな感じですか?ママリさん的には合ってる感じですか?? 12月26日 はじめてのママリ 症状説明して診察してもらってから別室で呼気検査して結果出てから診断って感じです! 吸入ステロイド初めて使うので丁寧に教えてくれました😊 12月26日 はるまき ありがとうございます! 年明け時間ができたら行ってみます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
コメントありがとうございます!
先生はどんな感じですか?ママリさん的には合ってる感じですか??
はじめてのママリ
症状説明して診察してもらってから別室で呼気検査して結果出てから診断って感じです!
吸入ステロイド初めて使うので丁寧に教えてくれました😊
はるまき
ありがとうございます!
年明け時間ができたら行ってみます😊