※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事や友人関係に悩み、夫が唯一の支えである女性がいます。夫に理解してもらえないと辛さが増すことを心配しています。同じような経験を持つ人はいますか。

仕事しんどくて友達もいなくて自分の家族とも疎遠で心の支えというか生きがいが夫だけです😂
夫のことは大好きです。でもしんどくても吐き出す先がネットか夫しかないので、辛いことがあって夫がわかってくれなかったら、もっと辛くなっちゃいます。
同じような人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

産休中なので仕事はしてないですが、実家とは折り合い悪いし友達はいないし、夫とも不仲です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    しんどい時に頼れる人が少ないって辛いですよね。友達付き合いとかどうしてもわずらわしいしうまくいかないので、普段は1人が好きなのですが…

• 12月25日
はじめてのママリ🔰 

私は毒親、兄弟、親戚と絶縁して、友達もいないし、専業なので本当に夫だけです💦私も夫のことは大好きですが、そもそも人間のことを根底では信用しきれてないので死ぬまで気持ちは1人です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月25日
おかぁちゃん

分かりますよ!
最終、ネットか耐えるみたいな…孤独ですよね。
子供ができたらお話しして楽しいですよ!