※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

胃腸炎4日目!病院には行ってません。症状がほぼないんですが、ご飯食べ…

胃腸炎4日目!病院には行ってません。

症状がほぼないんですが、ご飯食べるだけで動悸がしたり階段あがるだけで疲労感、動悸がします。手足の痺れもあったりなかったりで、水分は昨日から取れてます。

水分とれてるなら明日まで様子みても、大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

この前胃腸炎になって4日間食べられず、水下痢し続けました💦
4日目に私が低血糖になった時の症状に似てます!痺れと動悸でした。

シャーベットとか糖分多めでさっぱりしてて、気持ち悪くても食べやすかったです!
食べて少ししたらまぁまぁ落ち着きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は娘が自宅保育でいるので結局受診せずでしたが、主さま今1人でしたら受診されてもいいかもですね💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️低血糖になられたのですね…。私は脱水かな?と疑ってます😭
    水下痢が酷い時に酷い立ちくらみが頻繁にあって水分もそれほど取れてなかったので…🥲

そうですよね😔うちも子供2人家にいるので、中々厳しいですね🥲様子見てみることにします!

• 11時間前