コメント
はじめてのママリ🔰
この前胃腸炎になって4日間食べられず、水下痢し続けました💦
4日目に私が低血糖になった時の症状に似てます!痺れと動悸でした。
シャーベットとか糖分多めでさっぱりしてて、気持ち悪くても食べやすかったです!
食べて少ししたらまぁまぁ落ち着きました😭
はじめてのママリ🔰
この前胃腸炎になって4日間食べられず、水下痢し続けました💦
4日目に私が低血糖になった時の症状に似てます!痺れと動悸でした。
シャーベットとか糖分多めでさっぱりしてて、気持ち悪くても食べやすかったです!
食べて少ししたらまぁまぁ落ち着きました😭
「その他の疑問」に関する質問
今日と明日は必ず出社が必要ですが私が胃腸炎になりました💦休むか在宅したいですが、 派遣から正社員になりたくて、今が大切な時期で、 ちょっと前に子供の風で出社を在宅にしたら、 子供の風邪多くない?言われて正社員…
ケータイオススメ教えてください! 現在iPhoneを使っていますが、モデルなどこだわりがなく ギガ数も64GBで十分足りていてそんなに必要ないのでお手頃な価格のものに変えようと思っています😀 カメラなどもよほど画質悪い…
クリスマスの過ごし方、サンタさんからプレゼントを貰って、そのプレゼントで遊んで、夜に美味しいもの食べてクリスマスケーキ食べれば充分ですよね? 知り合いに「え?イブもどこにも出かけなかったの?」と言われモヤ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は娘が自宅保育でいるので結局受診せずでしたが、主さま今1人でしたら受診されてもいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️低血糖になられたのですね…。私は脱水かな?と疑ってます😭
水下痢が酷い時に酷い立ちくらみが頻繁にあって水分もそれほど取れてなかったので…🥲
そうですよね😔うちも子供2人家にいるので、中々厳しいですね🥲様子見てみることにします!