しょう&ゆうちゃん@ママ
週3のパートの方いらっしゃいましたよ。1年生は入れましたが、2年生は入れなかったです
はじめてのママリ🔰
最初はパートで入れていました!
17時の日や15時の日などバラバラの勤務だったので、お迎えもバラバラでした。
はじめてのママリ🔰
うちは条件(月16日以上、15時まで勤務)を満たしていればほぼ入れるので、15:30までのパートですが学童行ってます。
しょう&ゆうちゃん@ママ
週3のパートの方いらっしゃいましたよ。1年生は入れましたが、2年生は入れなかったです
はじめてのママリ🔰
最初はパートで入れていました!
17時の日や15時の日などバラバラの勤務だったので、お迎えもバラバラでした。
はじめてのママリ🔰
うちは条件(月16日以上、15時まで勤務)を満たしていればほぼ入れるので、15:30までのパートですが学童行ってます。
「パート」に関する質問
子供の発熱とパートについて😢 下の子が(もうすぐ4歳)いま37.5ありました。 上の子がインフルになり 私にも移りパートをお休みしてました。 昨日の(水曜日)の日中に 明日から(木曜日)から出勤できそうです と連絡…
子供産まれてから自分が風邪をひきやすくなりました。 子供が保育園でもらってくる→一緒にいる時間が長い私に移るんだとは思いますが、そうだとしても自分こんなにすぐ咳したり熱出すような人間だっけ?と😭 今月は週1で休…
今日、結婚記念日です。(6年目) 夫から記念日だねとかおめでとうとか何も言われず…(ここ数年ずっとだけど) 親友におめでとうってLINEで言われて、なぜパートナーはそんな一言もないのだろうと思って私がそれを口に出して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント