北上市の雪の積もり具合と、バースデーでの子供用スノーブーツの在庫について教えてください。
岩手県北上市辺りにお住まいの方に質問です。
お正月に、都心より北上市にある親戚の家に初めて子連れで行きます。
親戚といっても少し遠い親戚の集まりに参加する為、直接連絡して聞いたりはしにくい為いろいろと教えて頂けると助かります。
◯雪予報が続いているようですが、結構積もっていますか?
◯こちらにスノーブーツ等売っていなくて、、ネットでも良いのですがサイズ感わからないし💦
北上にバースデーがあるようなのでそちらで子供のスノーブーツを調達しようかと考えているのですが、スノーブーツって普通にたくさん売っていますか?1歳4歳の2人分購入を考えています。
もしよろしければ教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
北上に住んでます✊
現時点では市内はほぼ雪ありません🔅今週ゆき予報なのでどれくらい積もるか分かりませんが大晦日あたりの最高気温6度となってるので暖かくなるので雪積もったとしても道路は雪残ってないんじゃないかなと予想してます🤔
バースデーにスノーブーツ売ってますよ🙆♀️西松屋もありますが種類少ないのでバースデーの方が可愛くて種類も沢山ありました🍀*
2000~4000円くらいでした!
ママリ
今はまだ積もっていません!
年末年始は毎年結構積もってますが…今年はどうなるかはわかりませんね😂
いつもより雪多くなるとは言われてますが今現在は積もってないので予想できません😳
北上にバースディも西松屋もありますが、今のところ在庫たくさんあります✨
上の方が仰ってる通りバースディの方が多かったです!
安いので1700円くらいの買いました😂
はじめてのママリ🔰
お二人ともご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
まだ積もってないのですね🫢
尚更、着いてから必要だったらバースデーで調達しようと思います!ありがとうございます♪
コメント