子育て・グッズ 2歳になる息子がいるのですが、実家が遠く頼れないこともあり初めてリ… 2歳になる息子がいるのですが、実家が遠く頼れないこともあり初めてリフレッシュ保育の利用を検討しています。 初回は短めにしておいた方がいいと思うのですが、だいたい何時間から始められてますか? 参考にさせていただきたいです✨ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 保育 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは初っ端からめいいっぱい8時間預けました💦 最初は泣いてましたが今では私の前を歩いて一時保育の園に向かいます🤣 ご心配なら2時間くらいにして美容室にいったりカフェするのでもいいですね🥰 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント