はじめてのママリ🔰
うちは初っ端からめいいっぱい8時間預けました💦
最初は泣いてましたが今では私の前を歩いて一時保育の園に向かいます🤣
ご心配なら2時間くらいにして美容室にいったりカフェするのでもいいですね🥰
はじめてのママリ🔰
うちは初っ端からめいいっぱい8時間預けました💦
最初は泣いてましたが今では私の前を歩いて一時保育の園に向かいます🤣
ご心配なら2時間くらいにして美容室にいったりカフェするのでもいいですね🥰
「2歳」に関する質問
夫のお兄さん夫婦の子どものお年玉 その子が小学校4年生のときに私たちが結婚したのでその時から3000円小5で4000円と毎年1000円ずつアップして渡していたのですが、いまや高校1年生になり今年は9000円の予定だけど、高校…
2歳の長男が 皆で寝てて急に起き上がり嘔吐しました💦 熱もなく下痢もしてません。 鼻水と咳があり耳鼻科で貰った薬を飲んでるくらいで 寝る前も元気でした。 なのに急に嘔吐💦その1回だけで今はまたぐっすり眠ってます。 …
産んでからじゃないとわからなかったけど、育児に向いてなかったなーって人いますか?💦 私がそうなのですが、子どもはそこそこ好きくらいで、 自分の子どもは無条件に愛せるだろうなって感覚でした。 自分の両親からも愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント