はじめてのママリ🔰
うちは初っ端からめいいっぱい8時間預けました💦
最初は泣いてましたが今では私の前を歩いて一時保育の園に向かいます🤣
ご心配なら2時間くらいにして美容室にいったりカフェするのでもいいですね🥰
はじめてのママリ🔰
うちは初っ端からめいいっぱい8時間預けました💦
最初は泣いてましたが今では私の前を歩いて一時保育の園に向かいます🤣
ご心配なら2時間くらいにして美容室にいったりカフェするのでもいいですね🥰
「保育」に関する質問
幼稚園の担任の先生に電話したい時って 保育時間後~何時までがベストですかね?😅 入園の時にもらった冊子にも 保育時間は控えてほしいとはあったんですが 先生って夕方は何時頃までいますかね?😂😂 午前保育は11時、…
【自宅保育、在宅勤務に関して】 もうすぐ生後5ヶ月になる息子を育てています。 最近まとまって寝てくれるようになり、 夜22時から2時間ほど在宅勤務を考えているのですが、 旦那からは(私の)体力的に厳しいのでは?と…
園でオシッコ失敗した時、ズボンやパンツ水洗いして貰えますか? 今の園、めっちゃ袋の中臭くてまさか洗ってないのか!?と思い始めました😭エプロンも洗ってない園です。 上の子の園も、昔保育補助パートしてた園も濯いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント