雑談・つぶやき 姉からの借金返済が滞り、連絡しても返事がない状況について悩んでいます。転職や体調不良も影響しています。 姉に11月に三万お金かして月末返すとか言ったから待ってたら何も言わず催促のLINEしたらお金がないから分割でと言われて、しょうがないから一万返してもらい、毎月返済してくれるのかなと思いきや何も言わずそのまま。。 私も転職しるし体調不良で休んだからピンチとLINEしても返事なし。余裕ないから姪っ子たちのお年玉送らんことにした。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り お年玉 お金 体調不良 LINE 転職 姪っ子 えみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族間でもお金の貸し借りは困りますよね💦 しかもLINEしても返事無しって…😭 姪っ子さんはお姉さんの子供ですよね?お年玉はあげなくて良いと思います😊 12月25日 えみ コメントありがとうございます。 ホント困ります😢かと言って困ってると言われると断れず…。 お金が返せなくてどうしようもなくて悩んでるのかなとは思ってるのですが返事ないとは… 恩着せがましいのですが結構してあげるのでちょっともう限界です😞 そうなんです。姉の子供です4人いるので大変で💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます。
ホント困ります😢かと言って困ってると言われると断れず…。
お金が返せなくてどうしようもなくて悩んでるのかなとは思ってるのですが返事ないとは…
恩着せがましいのですが結構してあげるのでちょっともう限界です😞
そうなんです。姉の子供です4人いるので大変で💦