※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月に1回は連絡をくれる友達がいます。お互い子どもも2人いて、私は育…

1ヶ月に1回は連絡をくれる友達がいます。お互い子どもも2人いて、私は育休中、友達は働いています。連絡をくれて何度かやり取りするのですが、必ず相手の既読無視で終わります😳仕事もあって忙しいから仕方ないと思いますが、、どういう心境なのですかね?💦例えば、1行の質問とかでも既読無視で終わって、また1ヶ月後にその返答とともにLINEがきたりします💦私からは基本連絡してません。(いつもそういう感じなので忙しいかなあと思って、、)前はそんなことなかったのですが、なぜですかね😣向こうから連絡来るわけだし、嫌われてるわけじゃないですよね🥹

コメント

ひーちゃん

単に返し忘れでは?
もしくは返したと思い込んでたのもあるかと
私も仲のいい友達とやりとりしてますが
お互い忘れててごめん!って言いながらその前の会話に戻ることもあります😅
普通に二週間―一ヶ月空いたりします。

はじめてのママリ🔰

不思議ですね😂
仲良い友達なら会った時に軽いノリで聞いちゃいます。
嫌われてるとかはないと思いますよ!
ただ、毎回なんだったら優先順位は低めなのかなとかは思っちゃいますが💦
どんなに忙しくてもLINEひとつ送れないは有り得ないと思いますし、毎回返し忘れるというのもそういうことしても許される相手とみなされてるのかなとか考えちゃいますね。
親しき仲にも礼儀ありがいいですね😇