妊活 排卵検査薬の陽性日について教えてください。陰性のまま排卵して高温期に入ることはありますか。 お尋ねします。 こちらの排卵検査薬の画像で陽性の日ってありますでしょうか?目視でも基準線より濃い線はまだないと思うのですが、本日より基礎体温がぐんと上がりまして.... 陽性だった日があるのか 陰性のまま排卵して高温期突入することがあるのか を教えていただきたいです。 最終更新:22時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 ひか コメント はじめてのママリ🔰 私も、全部陰性に見えます。 陽性になりきらず、陰性のまま高温期に入ったときは、黄体化未破裂卵胞でした。 23時間前 ひか コメントありがとうございます😞 やはり全部陰性ですよね... 知識がなくすみません。黄体化未破裂卵胞というのは今回限りなのでしょうか? 来月は通常になるのでしょうか? 22時間前 はじめてのママリ🔰 繰り返す人だったり、 黄体化未破裂卵胞になりやすい人だったり、 その時だけだったり、 色々な方がいると思います! ただ、排卵しなかったものが萎めばいいのですが、遺残卵胞になると次の排卵にも支障をきたすみたいです💦 エコーで見ない限り、 他は排卵している時と同じだったので、判別が難しいと思います。 22時間前 ひか 詳しくありがとうございます‼︎ 来月も続くようなら一度見てもらった方がいいですよね。 ありがとうございます🥹 22時間前 はじめてのママリ🔰 その方が安心ですね!! 私もなりましたが、 排卵する時もあったり、 ゴナールエフや排卵誘発剤で、排卵させたりもできるので、 大丈夫だと思います!! 22時間前 ひか 心強いコメントありがとうございます🥹 22時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひか
コメントありがとうございます😞
やはり全部陰性ですよね...
知識がなくすみません。黄体化未破裂卵胞というのは今回限りなのでしょうか?
来月は通常になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
繰り返す人だったり、
黄体化未破裂卵胞になりやすい人だったり、
その時だけだったり、
色々な方がいると思います!
ただ、排卵しなかったものが萎めばいいのですが、遺残卵胞になると次の排卵にも支障をきたすみたいです💦
エコーで見ない限り、
他は排卵している時と同じだったので、判別が難しいと思います。
ひか
詳しくありがとうございます‼︎
来月も続くようなら一度見てもらった方がいいですよね。
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
その方が安心ですね!!
私もなりましたが、
排卵する時もあったり、
ゴナールエフや排卵誘発剤で、排卵させたりもできるので、
大丈夫だと思います!!
ひか
心強いコメントありがとうございます🥹