いちごみるく
鼻とか気温差ででたりしてると喉に鼻水くっついてておとなでいったらたんを出した感じになります笑
いちごみるく
鼻とか気温差ででたりしてると喉に鼻水くっついてておとなでいったらたんを出した感じになります笑
「吐き戻し」に関する質問
日にちをずらして家族全員胃腸炎になってます🥶 後私と3ヶ月の赤ちゃんだけです😭 赤ちゃんはミルクを飲んだら吐き戻しをすることもあるじゃないですか……もし胃腸炎を貰ってたらだいぶ吐きますか?😣
沐浴についてです。皆さん沐浴はどのタイミングでしますか? うちは15時か16時の間にしているんですけど、ちょうど寝起きのタイミングなんですよね。 お腹が減って起きる時間で… 授乳後30分は沐浴に入れるとよくないらし…
来週で2ヶ月の娘がいます。ミルク足すタイミングがわかりません!😭 先々週まで吐き戻しが酷いのと飲みの悪さで80から100を6〜8回あげてました。助産師訪問の際、体重から1日の増えを見たところ22.9gで少なめだから回数増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント