いちごみるく
鼻とか気温差ででたりしてると喉に鼻水くっついてておとなでいったらたんを出した感じになります笑
いちごみるく
鼻とか気温差ででたりしてると喉に鼻水くっついてておとなでいったらたんを出した感じになります笑
「生後2ヶ月」に関する質問
夫の要求する母親像・女性像にはなれない。 夫は私に、多少のことは気にしない大らかな肝っ玉ママを目指してほしいと考えています。ですので子どもに関する細かい不安はほとんど寄り添ってくれません。また、育児中であ…
育児が怖いです。私のちょっとした判断ミスで子どもを病気にさせたりしないか常に不安で、責任に耐えられません。 夫からは、もっと気楽になるべきだし、これから子どもが動いたり歩いたりし始めるともっと目が離せなく…
今年のクリスマスは長女がインフルエンザになり中止。 生後2ヶ月の次女のお世話と高熱&嘔吐の長女の看病。 旦那は繁忙期&出張でワンオペ。 頼れる身内もおらず😭 そんなクリスマスが終わった今日は自分の誕生日。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント