雑談・つぶやき 産院選び、疲れました。近場で選ぶと条件が合わないし(子連れ入院希望… 産院選び、疲れました。 近場で選ぶと条件が合わないし(子連れ入院希望) 条件に合うところは費用が高いか遠いか評価が悪いか。 どうしたらいいんだろう。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 産院 子連れ アンナのオカン(7歳, 9歳) コメント はな✿ 今更コメント失礼します(>_<)💦 その後、産院は見つかりましたか?? 私も子連れ入院希望で、同じ境遇でしたので気になりコメントさせていただきました😌 6月7日 アンナのオカン コメントありがとうございます❤️ 一応なんとか見つかりました(=´∀`)人(´∀`=) 車で20〜30分の産院片っ端から電話して、2つほど見つかりました😊 どちらにするかはまだ悩んでいます💦 見つかるといいですね!(>_<) 6月7日 はな✿ よかったです😌✨ 一応私も今通っているところで予約しようとは思うのですが、ばすで20〜30分の距離で費用も高いです😢 絵本マンさんの産院もやはりお高めでしたかー!?💦 6月8日 アンナのオカン うちも車でそのぐらいかかります😭 でも私が予約したとこはなんとかなりの激安です(笑) ずっと市内で探してましたが、市外で探してみるといきなり安くてびっくりしました😂 口コミ見てると休日だったのにお金戻ってきたとありました! そのかわり豪華なお祝い膳みたいなのはないみたいですが😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンナのオカン
コメントありがとうございます❤️
一応なんとか見つかりました(=´∀`)人(´∀`=)
車で20〜30分の産院片っ端から電話して、2つほど見つかりました😊
どちらにするかはまだ悩んでいます💦
見つかるといいですね!(>_<)
はな✿
よかったです😌✨
一応私も今通っているところで予約しようとは思うのですが、ばすで20〜30分の距離で費用も高いです😢
絵本マンさんの産院もやはりお高めでしたかー!?💦
アンナのオカン
うちも車でそのぐらいかかります😭
でも私が予約したとこはなんとかなりの激安です(笑)
ずっと市内で探してましたが、市外で探してみるといきなり安くてびっくりしました😂
口コミ見てると休日だったのにお金戻ってきたとありました!
そのかわり豪華なお祝い膳みたいなのはないみたいですが😅