ハウスメーカーの年末の挨拶について戸建てに住んでます。毎年ハウスメ…
ハウスメーカーの年末の挨拶について
戸建てに住んでます。
毎年ハウスメーカーの担当者が年末の挨拶にでっかい掛けカレンダーを持ってきます💦
壁とかフックとかひとつも付けてもくれなくて壁に穴開けてフック付けるキッドだけ渡してきて、
壁にフックも付けてくれなかったくせに、
でっかい掛けカレンダーとか要らないです。
毎年ゴミになるだけ…
あんな思いのフックないと掛けられないし…
それでHPのメールに掛けカレンダー壁にフックないので付けられないので卓上の方がいいですみたいに書いたら、
今年は挨拶に来やがらない…😖
クソなハウスメーカーです。
それがまだ来てないだけなのか…
でもご近所のお家にはドアノブに例のカレンダー掛けられてたし。
来ても居留守しようと思ってます💦
みなさんのハウスメーカーは年末の挨拶なに持ってきますか?
- あかちゃんマン
コメント
はじめてのママリ🔰
建てたすぐにお祝いの品でウェッジウッドいただいて、それ以降は関わりないです!
メーカーによるんですかね?実家を建て替えた時も、それ以降は点検以外での挨拶などなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
一度も来ません😮💨😮💨😮💨
-
あかちゃんマン
そんなハウスメーカーもいるんですね〜
でも来られて要らないの持ってこられてもって感じです💦- 12時間前
はな
今年1年目ですけど来ないですよー。
建てたあとの対応はちょっと雑に感じてます…
-
あかちゃんマン
分かります!なんか建てちゃえば終わり感ありますよね〜
私もそれは感じてました…
とりあえず年末は挨拶くるけど〜…ってかんじです💦- 3時間前
あかちゃんマン
去年も築年数もう5年以上なのにカレンダー持ってきました!1年目のみでいいですよね〜!その担当さんもあまり好きじゃないのでもう来ないでほしいです💦