家事・料理 午後からバタバタしてしまうので、晩御飯の白菜と豚肉のミルフィーユに… 午後からバタバタしてしまうので、晩御飯の白菜と豚肉のミルフィーユにしようと思うのですが、作って冷蔵庫に入れておけば、作っておいても大丈夫ですかね?😂 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 ٩( 'ω' )و コメント がったん 全然大丈夫です!!!笑 わたしいつもそうしてます笑 12月25日 ٩( 'ω' )و 火は通さない状態でですか? 火を通しますか? 細かいところまですいません🙇 12月25日 がったん 買ってきてからバタバタする時は火を通してしまいます! そこまでじゃない時は火をつけず冷蔵庫に入れてます! 火を通してしまうと、豚肉が固くなってしまうので直前に温めた方が美味しいですが😋 12月25日 ٩( 'ω' )و そうなんですよね!お肉がかたくなってしまうし、、、と思って!ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( 'ω' )و
火は通さない状態でですか?
火を通しますか?
細かいところまですいません🙇
がったん
買ってきてからバタバタする時は火を通してしまいます!
そこまでじゃない時は火をつけず冷蔵庫に入れてます!
火を通してしまうと、豚肉が固くなってしまうので直前に温めた方が美味しいですが😋
٩( 'ω' )و
そうなんですよね!お肉がかたくなってしまうし、、、と思って!ありがとうございます!