※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
٩( 'ω' )و
家事・料理

午後からバタバタしてしまうので、晩御飯の白菜と豚肉のミルフィーユに…

午後からバタバタしてしまうので、晩御飯の白菜と豚肉のミルフィーユにしようと思うのですが、作って冷蔵庫に入れておけば、作っておいても大丈夫ですかね?😂

コメント

がったん

全然大丈夫です!!!笑
わたしいつもそうしてます笑

  • ٩( 'ω' )و

    ٩( 'ω' )و

    火は通さない状態でですか?
    火を通しますか?
    細かいところまですいません🙇

    • 12月25日
  • がったん

    がったん

    買ってきてからバタバタする時は火を通してしまいます!
    そこまでじゃない時は火をつけず冷蔵庫に入れてます!
    火を通してしまうと、豚肉が固くなってしまうので直前に温めた方が美味しいですが😋

    • 12月25日
  • ٩( 'ω' )و

    ٩( 'ω' )و

    そうなんですよね!お肉がかたくなってしまうし、、、と思って!ありがとうございます!

    • 12月25日