妊活 胚移植して判定日までデュファストン服用してます。判定日が明日なので… 胚移植して判定日までデュファストン服用してます。 判定日が明日なのですが、今日一日くらい服用しなくても大丈夫ですか? フライング検査でうっすら線があったのですが、陰性だった場合に早く生理来てほしいのでデュファストンを服用するか迷い中です 最終更新:20時間前 お気に入り 生理 デュファストン フライング 胚移植 夫 陰性 服 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント kanakan うっすら陽性なら続けた方がよくないですか!?😳 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうですよね😭 かなり薄いので早く気持ちの切り替えもしたかったのですが、服用続けたいと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね😭
かなり薄いので早く気持ちの切り替えもしたかったのですが、服用続けたいと思います!