はな
えどがわパパママ応援隊というのはしってますか?
0歳児だと14時間まで無料で家事代行が頼めます(⚠️ ベビーシッターではないです)
ママリ
セカンドバースデーで、2歳になると2000円分のギフト券がもらえます😃
はな
えどがわパパママ応援隊というのはしってますか?
0歳児だと14時間まで無料で家事代行が頼めます(⚠️ ベビーシッターではないです)
ママリ
セカンドバースデーで、2歳になると2000円分のギフト券がもらえます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が優しすぎた甘える自分が情けないです。 妊娠18週です。 つわりのピークも過ぎ、少しですが胎動か??と感じるようになれました。 一度流産したことあることもあり、毎日心配と不安でいっぱいいっぱいです。 最近…
母親が無理すぎます・・・ 2人目臨月妊婦ですが結婚・出産を経て母親無理度が増し続けています。 母親の発言 『3人目は出来へんようにしないとな〜。車も乗られへんし。(金銭・育児等一切のサポートなし)』 『生活費は…
友人関係で悩んでいます。アドバイスが欲しいです… 私と友人はなかなか妊娠できず、不妊治療のことなどお互いに励まし合いながら話していました。 そんな中私は奇跡的に自然妊娠ができました。 毎日連絡をとって次の病院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント