先日、眼科でコンタクトを希望しました!サークルコンタクトで2weekを頼…
先日、眼科でコンタクトを希望しました!
サークルコンタクトで2weekを頼んだのですが、今更になりワンデーがいいなと思い始め、明日コンタクトを眼科に貰いに行くのですが急遽変更は無理なのでしょうか?😓
こんなキリキリで変更したいと思うのもどうなのって感じですが、色々調べてるとワンデーの方が楽でいいなと思い一応電話で問い合わせ用途思うのですがそれまで不安で…😢
在庫もないですかね~?^_^;
- ☺︎(7歳, 9歳)
ゆきち
そこの眼科が個人病院なのか、コンタクトレンズショップに併設してるとこなのかにもよると思います💦
以前行ってたところはみてもらうのは必須で、それから発注届いたら受け取りだったのでストックはなかったです。毎回コンタクトなくなったらその流れでした。今行ってるところはコンタクトレンズショップなので、常に在庫はだいたいはあり、一度検査するだけでその日にお渡し可能、今後も電話一本で在庫があればもらえるとゆう感じでした✨
どちらにしても急な変更は店側に迷惑がかかるので、行く前に在庫状況もありますし、電話はした方がいいと思います😄
コメント