はじめてのママリ🔰
スマイルゼミとこどもちゃれんじたっちを両方やらせてみて、こどもちゃれんじたっちの方が良いと子供に言われたので、子供チャレンジたっちを利用してます。年中ですが、年長講座をやらせてますが、足し算とか出てきますが楽しく毎日出来てますよ。プレゼントとかイベントとか、その他子供が楽しく出来そうな教材が多いので、スマイルゼミより飽きないと思います。毎月25日更新されるとまた新しい学習や教材が出てくるので👍
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミとこどもちゃれんじたっちを両方やらせてみて、こどもちゃれんじたっちの方が良いと子供に言われたので、子供チャレンジたっちを利用してます。年中ですが、年長講座をやらせてますが、足し算とか出てきますが楽しく毎日出来てますよ。プレゼントとかイベントとか、その他子供が楽しく出来そうな教材が多いので、スマイルゼミより飽きないと思います。毎月25日更新されるとまた新しい学習や教材が出てくるので👍
「女の子」に関する質問
もうすぐ2歳の女の子 ただただ育児が辛いです 手が出てしまう子で、遊びながらひっかかれたり蹴られたり…頭を叩かれたり…辛いです。 何してもやめてくれません。 本人は遊んでるみたいな感じです。 言葉も遅くまだあ…
高学年の女の子がうちに来てお泊まりしてるのですが。 上の部屋でとりあえずスイッチしてるようで。。 もう高学年くらいになったら親は関与せず見守っていたらいいですかね? 仲良くやっていそうですが、ずっとゲーム…
義実家に義姉か義妹が頻繁に泊まりにくるのって嫌じゃ無いですか? 待望の女の子という事もあり子供の頃から親にか1番可愛がられてきた同い年で親戚の子がいます(兄弟構成は男・男・女・男) 子供の頃から友達と遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント