コメント
ふわり
毎年クリスマスイブにパーティーし、余ったものを次の日って感じです!
はじめてのママリ🔰
昨日のイブに、クリスマスっぽいメニューとケーキを食べました!
今日は、冷蔵庫に豚肉があるので、普通に豚の生姜焼きの予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
夜お祝いするならイブですよね☺️
今日はうちも簡単にすまそうかな…🤔- 12月25日
ふわり
毎年クリスマスイブにパーティーし、余ったものを次の日って感じです!
はじめてのママリ🔰
昨日のイブに、クリスマスっぽいメニューとケーキを食べました!
今日は、冷蔵庫に豚肉があるので、普通に豚の生姜焼きの予定です😂
はじめてのママリ🔰
夜お祝いするならイブですよね☺️
今日はうちも簡単にすまそうかな…🤔
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月になる子なのですが、最近ぐずりが増え、暇さえあればYouTubeを見て、ご飯もモリモリ食べていたのがあまり食べなくなったように感じています。 愛情不足なのでしょうか、、、 台所に立っていると、自分も見たいと…
13週目に入り落ち着くかと思ったつわりは まだまだ終わりません… 眠気もすごいので1日をほぼ寝て過ごしています。 そんな感じだった方いますか? 朝6時におきて旦那お見送り 二度寝 11時ごろ起きてお昼ご飯 13時ごろ寝て…
SNSに載っているご飯ってボリュームも品数もすごくないですか? 仕事や育児に追われる中でよくあんなに作れるなぁと思いつつ、自分はなんてズボラでダメな人間なんだと落ち込んできます…_(꒪ཀ꒪」∠)_ 我が家は基本、メ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!残念ながら全部食べてしまいましたが、来年はそうしようと思います😊