※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスイブとクリスマス当日の食事について、皆さんはどのようにしていますか?また、昨日の食事が重かったため、軽めにするべきか悩んでいます。

クリスマスイブ、クリスマス当日のご飯ってどうしてますか?2回やりますか?それともどっちかだけかな?

昨日はケーキ、クッキーの家、唐揚げ、ポテト、ピザ、野菜スープ、生ハムのリースサラダでした。
正直もたれてしまって…夕飯軽めにしようかな…と思うのですが、クリスマスに普通のご飯も寂しいのかな?

コメント

ゆー

毎年クリスマスイブにパーティーし、余ったものを次の日って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!残念ながら全部食べてしまいましたが、来年はそうしようと思います😊

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

昨日のイブに、クリスマスっぽいメニューとケーキを食べました!
今日は、冷蔵庫に豚肉があるので、普通に豚の生姜焼きの予定です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜お祝いするならイブですよね☺️
    今日はうちも簡単にすまそうかな…🤔

• 12月25日