妊娠・出産 逆流性食道炎なのか気持ち悪くて寝れません(ノД`ll)枕を高くしてても効… 逆流性食道炎なのか気持ち悪くて寝れません(ノД`ll) 枕を高くしてても効果なし 牛乳飲んでも効果なし 旦那は横でいびきかきながら寝てるし(¬_¬) でもbabyもう少しやからこの苦しみから解放されると思うと嬉しすぎる😂 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旦那 牛乳 いびき あや(6歳, 7歳) コメント sakicham 私もありました(´・・`) また鉄剤も飲んでたので ほんと辛かった(´・・`)笑 あやさんもうすこしですね♡ 元気な赤ちゃん 産まれますよーに♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント