※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
家族・旦那

部屋が散らかってるわけではないんですが、不衛生な義実家(義母の一人…

部屋が散らかってるわけではないんですが、不衛生な義実家(義母の一人暮らし)
ホコリがすごく、ダイニングテーブルもいつから拭いてないの?て感じの不潔さ。食器は濡れたまま食器棚にイン。洗い残しも。築年数もかなりで大きな地震が来れば確実に崩れるボロさで隙間もあり虫もよくいます。この間ちっっさい白いダニのようなのもいました、、犬がいるのに掃除機もかけないから犬の毛だらけ。布団も干したこともなければカバーも洗ったことがないと思います。
そんな家に!!!大晦日に!!!泊まりにおいでと!!!
旦那は乗り気!!!子供達は嫌がってたのに物で釣って!!!
潔癖症の私には床を歩くことも椅子に座ることも辛いくらいの家なのに、、、泊まりなんて何があっても無理です😢トイレだって鍵もない。ボットントイレの上に便座乗せてて水も鉄炮みたいな水の出るやつで流すトイレ。私たちが使う布団は恐らく何十年前の?て感じの布団が埃だらけの押入れから出てくるんだろうと思います。
無理です!!!!どうしたらいいですか?
もともとスーパーで働いてる義母のところに31日に料理を頼んでて、それを受け取って家に帰り翌日の元旦に挨拶兼ねて一緒に食事初詣の予定でした。
31日の夜は一緒に晩ごはん食べようと言ってるので何とか晩御飯だけ食べて翌日また行くようにしたいです。
どうしたらいいですか?
まだ時間はその時にならないと分からないけど友達と31日の23時〜2時ごろのどこかで一瞬会う予定があるから〜とかなら何とかなりますかね?実際会う予定はないです笑
ストレスすぎておかしくなりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

仮病使い行きません!