ココロ・悩み 姉の旦那さんのお父さんが亡くなられた場合の年賀状について教えてくだ… 姉の旦那さんのお父さんが亡くなられた場合の年賀状について教えてください💦 姉家族側からは喪中ハガキは届いておらず、数日前に直接姉夫婦から聞いて知りました。 この場合喪中にあたるのでこちらから年賀状を送るのは控えた方がいいですよね? 何も連絡しなくて大丈夫でしょうか? 姉に年賀状は控える的な連絡はしてもいいですかね😣💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 家族 夫婦 年賀状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント mama 私も今年義姉のお父さんが亡くなって 特に喪中ハガキとかはないですが こちらから送るのは控えようと思ってます。 特に連絡などはしてません。 12月25日 はじめてのママリ🔰 まったく同じ状況ですね🙇♀️💦 ありがとうございます、私も年賀状は控えます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況ですね🙇♀️💦
ありがとうございます、私も年賀状は控えます😊