コメント

くろねこ🐈⬛
発症から5日間たっていたとしても解熱後2日は感染力もあると思うのでどうしてもうつりたくない場合は解熱後も隔離した方がいいとおもいます😞
うちは諦めてずっと一緒に過ごしてますが誰もうつりませんでした😹
くろねこ🐈⬛
発症から5日間たっていたとしても解熱後2日は感染力もあると思うのでどうしてもうつりたくない場合は解熱後も隔離した方がいいとおもいます😞
うちは諦めてずっと一緒に過ごしてますが誰もうつりませんでした😹
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を兎に角よく食べる子、いらっしゃいますか? 生後7ヶ月で6.3キロの女の子なのですが、 離乳食をよく食べます。 計140〜160g食べても、まだ欲しそうで...😂 炭水化物を80g程度食べてるので、 それ以上あげてもいい…
※気分を害してしまう方がいましたらすみません 春から保育園ですが、両親外国籍の方がいました。 文化の違いもあるだろうし、病気などお迎えのルールに 従ってくれるのかな?ダメなこととか注意してるのかな? と不安な…
生後7ヶ月と少しです。まだ朝寝があり、起床から2時間後くらいには眠くなります💦 大体毎日7時頃起きて、9時頃から1時間ほど朝寝をするという感じです。 来月から保育園なのに大丈夫なのかなと心配になりました😳 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなこともあるんですね😂
免疫が凄すぎます😂
くろねこ🐈⬛
去年はA型の時全滅しましたが今年は大丈夫でした😊笑
逆にB型の時二人で終わってるので今年はやばいかもしれないです🥺😹
誰もうつりませんように!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
この季節になると本当に感染症で嫌になりますよね(><)