※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝不足過ぎていつか倒れそうです、、、🥲次男生まれてからの7ヶ月間ずっ…

寝不足過ぎていつか倒れそうです、、、🥲
次男生まれてからの7ヶ月間ずっと寝不足。。。

長男もまだ夜泣きがあり、それは旦那が対応してくれてますが、結局泣き声で寝れないし、
次男は夜泣きはなく、長男が夜泣きしてても起きはしませんが、夜中に1度ミルクあげるのと、眠りが浅くて頭左右にずっと振るのでその音もきになってうるさくて寝れません。

旦那みたいに目を瞑ればすぐ寝れる体質でもなく、私自身寝付きも悪いので毎日毎日寝不足。

朝は7時過ぎに起きないけど、旦那が6時に起きるので、長男が後追いで泣いて起きるので、その時点でもう起床。

子供達が産まれてから当たり前ではありますが、寝る、起きる時間合わせなきゃいけないのでしんどいですよね、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昼間とか寝れたらいいですね…💦そろそろ年末年始ですし、旦那さんも起きる時間遅くなればもう少し寝れますかね💦目を閉じて横になるだけでも多少は楽になると震災で眠れない人たちへのメッセージをみたことがあります。
少しでも疲れがとれますように。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭旦那は仕事で朝早いので6時に起きてリビングを出るのですが、その時に長男が後追いでパパがどこかに行くって泣いてしまうんです😭
    で結局私も次男もそのまま6時起き😭

ただでさえ寝不足なのに朝から夜まで育児家事で全く自分の時間が無く、、次男が朝、昼、夕寝少し寝てる時間だけですね😭一息できるのは、、それでも手繋いでないと次男は寝れないので布団から動けず、、😭

• 10時間前