※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ、ミルク缶地域によると思いますがアカチャンホンポ、西松屋、サ…

オムツ、ミルク缶地域によると思いますが
アカチャンホンポ、西松屋、サンドラッグ、マツキヨ、ウエルシアどこが安いと思いますか🤔?
アカチャンホンポは高くつきますかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

おむつならメーカーによっては今は20%や30%還元があるのでその対象店舗で買うと実質安いと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

西松屋ですかね?
スギ薬局は15%クーポンがよく出るのでオムツは安くなります!

はじめてのママリ

オムツはいつもアカチャンホンポで買ってます!一見高く見えますがアカチャンホンポは枚数が多いので一枚あたりの値段で比べるとうちの近くでは1番安かったです☺️セール中やクーポンある時を狙ってまとめ買いしてます!

はじめてのママリ🔰

オムツは西松屋が値段は安いです!
でもドラッグストアのポイント考えるとどうなんだろ〜って感じですが😂

アカチャンホンポは高いイメージです💦

ままり

マツキヨで10%クーポンで買えれば、オムツもミルクもダントツで安いです!

それ以外なら、西松屋ですかね🤔
でもアカチャンホンポの赤トクの時は安いです!