6wで切迫流産と言われた方!出血はあると思いますが、お腹や腰の痛みのあ…
6wで切迫流産と言われた方!
出血はあると思いますが、お腹や腰の痛みのある方をあまり見かけません。
出血とともに下腹部痛や腰痛もあった方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳8ヶ月)
コメント

ゆきだるま
私はありました。
激痛じゃないけど生理痛くらいの痛みでした。
6wで切迫流産と言われた方!
出血はあると思いますが、お腹や腰の痛みのある方をあまり見かけません。
出血とともに下腹部痛や腰痛もあった方いませんか?
ゆきだるま
私はありました。
激痛じゃないけど生理痛くらいの痛みでした。
「妊娠6週目」に関する質問
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
稽留流産と診断されたのはどの時期でしたか? また、稽留流産かもと言われたけど無事出産できた方もいらっしゃいますか? それぞれの経験ある方の時期を伺いたいです。 辛い経験を思い出させて申し訳ありませんが経験の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お腹も腰も痛かったですか?
出血量やその後の経過はいかがですか?
ゆきだるま
お腹が痛かったです。
入院中は茶おりがありましたが、生まれてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事にご出産されたとのことで何よりです!