サプリ・健康 明日人間ドッグで、検便と検尿がありますが生理がきました。といっても… 明日人間ドッグで、検便と検尿がありますが生理がきました。といってもミレーナを入れているので、5ミリくらいの茶色い織物が3個くらい出てくるだけで💧 できれば、提出しちゃいたいんですがどう思います😢 検便は1日だけとれてます! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 生理 茶色 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント どんぐり 私は、生理中でも健康診断行きました。検便、検尿もして、生理中にチェックしました。 特に何も言われませんでしたー。といっても、結果はまだですが。。 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント