皆さんの意見を聞かせてください。好きな人がいて、昨日の夜自分のトラ…
皆さんの意見を聞かせてください。
好きな人がいて、昨日の夜自分のトラックを一緒に乗ってた人にぶつけられたと連絡が来て会話してたんですけど
いきなり既読無視になって普段そんなことがないんですけど
まあ辛くてLINE無視してるのかなと思ってその後も怪我とか大丈夫?ってゆったんですけど既読無視をされて、朝おはよう大丈夫?って言ったんですけど既読無視をされてます。
どーするべきなのか次の恋に行くべきなのか、少しLINEを送らず待って見るべきなのか。教えていただけると助かります。
- さーぽ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の今日だと思うのでまだその段階で諦めるか送るか判断しなくていいと思いますよ!🙆🏻♀️
追いLINEしすぎてもあれだと思うので、既読がついているのであれば無事であることは確かですしとりあえずそっとしておいて2.3日待ってみるのはどうでしょうか?☁️
ママリ
昨日の夜からならまだ全然時間も経ってないですし、これで次の恋に!怒鳴らなくてもいいと思います。
ただ、既読無視が続いてるなら少し時間をおいたほうがいいような気はします。相手も都合がいいタイミングで返事をしてくれると思いますよ!
-
さーぽ🔰
おはようのLINEだけ朝来たんですけど夜まで返さないっていうのもありですかね?
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
それだけで次の恋、、
とりあえず、こどもちゃんとたのしみましょ
-
さーぽ🔰
そーします!子供と楽しみます😊
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
キツいことを言いますが、立場をわきまえた方が良いと私は思いました。
相手は彼氏や夫ではなく、一方的に好きな人ですよね?
さーぽさんとしては純粋に心配だからと送ったのかもしれませんが、相手の状況を想像していますか?相手は事故に遭って、精神的にも肉体的にもシンドいのではないでしょうか?返信が返ってきているうちはLINEしても問題ないでしょうが、何度も追いLINEをするのは自己中心的な印象を受け、また付き合っているわけでもないのに重いなと私は感じます。それまでほんのり好印象を抱いているレベルの好意なら、一気に冷めます。
お相手のことが分からないため、あくまで私ならという前提です。
最後に、恋に落ちてしまったら仕方ないかもしれませんが、幼い乳児を抱えて積極的に恋を求めるのはどうなのでしょうか?産む決断をし出産したなら、まずは娘さんを大切にしてほしいなと他人事ながら感じました。
さーぽ🔰
そーですよね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も今シングルで自分自身は全く好きな人もいないですし全然恋しようとは思ってませんが、私はシングルだから恋しちゃいけないとは思わないですよ🙆🏻♀️
好きな人がいるからこそ頑張れることもあると思いますし、次にまたいい家庭が築けるならそれも幸せだと思います。
お子さんを第一に幸せになってください☺️♡
さーぽ🔰
そーなんですね!同じシングルマザーなんですね!
ありがとうございます😊