コメント
てきと〜母ちゃん
「自分の昼飯ぐらい自分で作れや!!」と言ってあげて下さい💕水筒持たせてあげるだけ偉い!!お疲れ様です。
てきと〜母ちゃん
「自分の昼飯ぐらい自分で作れや!!」と言ってあげて下さい💕水筒持たせてあげるだけ偉い!!お疲れ様です。
「喧嘩」に関する質問
一人っ子を育てる上で気をつけてることや、良い点など教えてください。 うちは、一人っ子になると思うんですけど(夫と不仲、離婚しそう)一人っ子のママさんはどのように喧嘩とかを教えてますか? 私は兄弟が何人かいる…
兄妹が不仲で悩んでいます。 ある動画で、兄が修学旅行から帰ってきたら弟が抱きついて大泣きしていました。 兄も弟のことを茶化したりせずに抱きしめていました。 2人とも結構大きな子です。 これは珍しくないか?と思…
旦那は怒ると暴れる性格があり、今玄関の窓(高さ50cm幅15cm)が割れており、ガムテープで覆われています。 12月のボーナスが入り次第、修理するとのことだったのですが、ボーナス60万ほど全て使っており、修理できませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
言ってやりたいです😑
今日はクリスマス🎄で
楽しい1日の始まりだったのに
気分ガタガタです😑
ありがとうございます😌