コメント

3児mama
「自分の昼飯ぐらい自分で作れや!!」と言ってあげて下さい💕水筒持たせてあげるだけ偉い!!お疲れ様です。
3児mama
「自分の昼飯ぐらい自分で作れや!!」と言ってあげて下さい💕水筒持たせてあげるだけ偉い!!お疲れ様です。
「喧嘩」に関する質問
別れますか? 喧嘩して彼氏から腐った人間と言われました。 私もキツい言葉を彼氏に言ってしまった(死ね)ので、喧嘩後のLINEにてお互いに謝罪をしました。 彼氏はきちんと会って話し合いたいと言ってきました。 これか…
たまに見かける性別問題。 世間では男のだけのママは、大変で可哀想みたいに言われることがあるようですが(かなり端折って書いてます)そういうトピックに、 男の子可愛いですよ!女の子の方が口が達者で大変、みたいな逆…
子育て疲れました 発達に少し不安あり夏休み明けに 発達検査を控えてる小1の娘です。 さっき姉妹喧嘩をとめていたら 私が買ったおもちゃの木のスティックで 腕を刺してきました 赤く少しぷっくり腫れました。 画像わかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
言ってやりたいです😑
今日はクリスマス🎄で
楽しい1日の始まりだったのに
気分ガタガタです😑
ありがとうございます😌