雑談・つぶやき あゆみ、そういえば図工はのびしろしかなかった。確かにみんなの描いた… あゆみ、そういえば図工はのびしろしかなかった。 確かにみんなの描いた絵をみたら、息子の一際違ってて母は慌てて絵の練習を一緒にするレベル🤣 創意工夫とかは好きそうだし、みんなの工作とか図工とか小学生は好きだろ?← と思ってたからなんもしてないや。 むしろどうやったら上がるね?レベル🫠 個人的に全体的に主体的に~がほぼついたのが嬉しい。そう、そこは頑張らせたい🎅 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 夫 息子 体 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 今日は病院(舌下処方)予定🏥 あとはちょちょいと宿題して、クリスマスプレゼント堪能だろうな。 今日の献立は昨日の残り物…は、アルアルよね🎅 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント