※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

便意(下痢)と吐き気で夜中何度も覚醒…ナマモノなどは食べてません。出産前にこういう症状出た方いますか?

便意(下痢)と吐き気で夜中何度も覚醒…
ナマモノなどは食べてません。
出産前にこういう症状出た方いますか?

コメント

Y.F

私は下痢ではなく便秘になりました😱
下痢になる方もいるみたいですね💦

吐き気は胃が圧迫された妊娠後期に多く、逆流性食道炎になっている可能性があります😭
腹式呼吸をしたり座って寝たりしてました💦

ご飯も少量を何回かに分けて食べないと気持ち悪くなってました😱

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
後期に入ってから気持ち悪さはあったのですが、夜中に頻回に起こったのは初めてで😢
出産間近の兆候かな?とも思いましたが、普通に後期つわりですかね🥲

38週なら出産近いのかな?と思いました!

次男生まれる1週間くらい前から、吐き気はなかったですが、便秘がちだったのが、下痢になりました‼︎
陣痛中も腰が痛い人もいるので、生理痛のような腰痛も赤ちゃんがうまれてくる準備してるのかなと感じます😁
次男、生まれる一週間前は、骨盤痛くて歩けないし、腰は痛いし、下痢するし、、、ボロボロでした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    下痢になる方もいらっしゃるんですね😳妊娠してから腰痛に悩まされなかったのですが、昨夜から急に腰痛があり…
    まさに今身体がボロボロで普通に歩けません😭早く出てきてほしい😭笑

• 12月25日

退会ユーザー

出産前に下痢する人わたしの周りでは多かったですよ!

もう少しですね!
    出産頑張ってくださいね😁

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そろそろ心しておきます😨✨
    ありがとうございます😊

• 12月25日