子育て・グッズ 食事の時、足の着く椅子と着かない椅子じゃ食べさせやすさや食べやすさ… 食事の時、足の着く椅子と着かない椅子じゃ食べさせやすさや食べやすさ、親の感覚でも全然違いますか?? 足の着く椅子(踏ん張れる椅子)が良いとされていることを知らずに足の着かない椅子を用意してしまい 現在まで足の着かない椅子で離乳食中です😔 結構良いお値段したので後から知ってショックです笑 買い替えた方がいいのか検討中です 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 離乳食 食事 親 椅子 値段 ママリ(生後10ヶ月) コメント み! ご飯の集中力違うなあと思います下の子はハイチェアですがたまに大人の椅子で座って食べたがるのですがやっぱり足元安定しないからか何度も座り直したりソワソワしてます😓 12月25日 ママリ やっぱり足が着く方がいいんですね💦 ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり足が着く方がいいんですね💦
ありがとうございます😊