愚痴です。ずっと下痢続きでどうにかなりそう……終わりが見えない 何回パ…
愚痴です。ずっと下痢続きでどうにかなりそう……終わりが見えない 何回パンツ履き替えたらいいわけ 同じかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今は大丈夫ですが、なったことあります😓お腹痛くてもう出ないのにお腹痛いみたいな感じで、コレラになったかと思いました笑
藁にもすがる思いでセンブリというにがすぎるお茶飲んでよくなりました…
と、ここまで書きましたが
もしかして子どもの話でしたか🤣🤣🤣!?
はじめてのママリ🔰
自分です💦子供がなって私までなりました。もう何回下痢してるか分かりません。病院行って薬飲みましたがまだ下痢です💦センブリ?は何処で買いましたか?
はじめてのママリ🔰
ハックドラッグマツキヨ等で売ってますよ!
すごく小さい店舗だと無いかもしれません💦
が、本当にめちゃくちゃ苦くて
たぶんテレビとかで罰ゲームに使われてるレベルなので、それでもよかったら買ってみてください…💦
あと、辛くても下痢止めは絶対だめですよ!💦
下痢が出ても、脱水に気をつけながら、ウイルスを全部出し切るつもりでトイレに通うのが基本だと思います😭
痔にもなるかもなので、お尻の穴にワセリン塗ると良いと思います。
便にはアルカリ性の成分がはいっているので、下痢を沢山するとお尻が荒れてきます💦
ワセリン塗るとある程度はじいて保護してくれるので、すぐとれるかもしれませんが、下痢の上に痔にもなると精神的に辛いと思うので、予防しとく価値ありです💦
よくノロかかる姉は水よりOS1のほうが下痢しにくいって言ってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦下痢止め飲んでしまいました💦
そのせいか下痢がまだ止まりません😞