旦那の亀頭に赤い点ができ、病院でニキビと言われましたが、本当に亀頭にニキビはできるのでしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いますよと言われて、ニキビってできるんですか?って聞いたらできます。って言われたんですけど、亀頭にニキビって本当にできるんですかね?
みなさんの旦那さんや周りで、同じように亀頭の部分にできものができてて、先生にニキビって言われたって方いらっしゃいますか?聞いた事ありますか?
- いちごみるく(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してますがきいたことないかも、、とりあえず性病検査はされました?
退会ユーザー
皮脂の詰まり??とかもあるっぽいです🤔
それはほんとにニキビと変わらない見た目らしいです🙄
-
いちごみるく
何か亀頭の部分にニキビってできるのか調べたら、ニキビに似たようなできものができる事はありますが、それは実際のニキビとは異なりますとか、その多くはニキビではなくとか書いてあるんで、謎、、って思って
でも医者に聞いたら医者は、ニキビだったと思いますよとかニキビができるのか聞いたら、できますって言ってたんで、モヤモヤしてます、、- 11月28日
-
退会ユーザー
ハッキリしないの嫌ですよね。
まぁ医者も言いきれないんだろうけど、、、
医者にだと思いますよ。と言われた患者側困りますよね😐
ネット検索と変わらんやん。と思います笑- 11月28日
-
いちごみるく
医者も嘘ついてんのかなとか思います、、
性病じゃなかったんですかね?ってきいたら、多分性病じゃなかったと思いますよとか訳わからん曖昧な言い方するし
多分とか思いますよって性病だったのかどうかはっきりわからないって事?はっきり判断できないって事?って感じじゃないですか?- 11月28日
-
退会ユーザー
私ならいや多分ってなんですか?って聞きます、、
それでもハッキリしないなら会計のお金は返金してもらって違う病院いきます😭- 11月28日
-
いちごみるく
多分って何?って思ったんですけど、私医者とかに強く言い返せない性格で何も詰めれなくて、、
しかも慣れない事したんで尚更、、
その医者の診断や、判断や検査ほんとに正確なの?ってモヤモヤしてます
梅毒以外の他の性病だって事はないのか。とか、ほんとにそれニキビだったの?って- 11月28日
いちごみるく
性器ヘルペスだったら痛いじゃないですか?
旦那痛くなかったみたいで、先生に最初ヘルペス?って聞かれて痛い?と聞かれ、痛くないですって言ったらおかしいなぁとか言ってたらしくて、梅毒かなと思って梅毒の血液検査したら、陰性だったみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、心当たりはだんなさんあるのかな?わたしの勤め先では性病検査はします
いちごみるく
心当たりって浮気とかって事ですか?
何かその医者の判断や検査ほんとに正確なの?ってモヤモヤしてます、、
梅毒以外の他の性病だったって事はないのかって。
性病じゃなかったんですかね?と聞いたら、多分性病じゃなかったと思いますよって言い方されたんですよ
意味わからんくないですか?
多分とか思いますよって性病だったのかどうかはっきりわからないって事?って感じじゃないですか?
はっきり判断できないって事?って。
はじめてのママリ🔰
奥さん同伴で来る方はほぼいないですが、風俗など行かれてる方がおおくて
性病検査するのは基本だとおもいます。ちなみに、何科にいきましたか
いちごみるく
医者も嘘ついてんのかなとか思って心配になってます
泌尿器科に行きました
はじめてのママリ🔰
とりあえず性病検査させたら良いと思いますよ
いちごみるく
梅毒の血液検査はしたらしいんですけど、それって性病検査ですよね?
梅毒以外の他の性病検査させたら?って事ですか?
はじめてのママリ🔰
梅毒以外のクラミジア淋菌などは尿から検査できます
そうです。保健所で無料でできませんかね
いちごみるく
検査は血液検査だけしかしなかったらしいです
できものはもう治ったみたいなんですけど、今から検査しに行ってももうおそいてすよね?意味ないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
治ったなら良いのでは?
気になるなら保健所で