家族・旦那 旦那のことが嫌いです離婚を持ち掛けても、子供と離れ離れは嫌だ離婚は… 旦那のことが嫌いです 離婚を持ち掛けても、子供と離れ離れは嫌だ離婚は無理と言ってきます 確かに子供もパパのことは好きなので、かわいそうです なので、親権がなくなる、成人になった時、離婚が別居しようと言いましたがそれも応じてくれませんでした、、 その年で離婚などは世間体気にしてるんですかね?😭 老後1人でいたくないとか? なんでだと思いますか?😭 何か説得する方法ありますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 パパ 体 離婚 親権 別居 ママリ コメント 退会ユーザー 説得できない(協議できない)なら離婚調停の申立てするしかないと思います。 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント