コメント

はじめてのママリ
めっちゃ分かります!!
パパいない方が毎日スムーズに過ごせます笑笑
旦那って何度言っても、
どうするの?って聞いてくるし、もう聞かないで動いてくれよいちいち言わせないでよと思います
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!!
パパいない方が毎日スムーズに過ごせます笑笑
旦那って何度言っても、
どうするの?って聞いてくるし、もう聞かないで動いてくれよいちいち言わせないでよと思います
「パパ」に関する質問
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
クソ旦那にどう耐えてますか? 同じような方とお話ししたいです。 アル中、仕事続かない、働かない、借金、モラハラ、家事育児しない、嘘つき、話ができない、100旦那が悪いことも指摘すると何倍にもなって帰ってきて、全…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっくぶー
ホント、いない方がスムーズってよくわかります笑
うちは、やるやる詐欺だし、何度言っても覚えないし、やらないし。もう半ば諦めて、文句言うのやめたら、調子に乗って家いる時はずーっとYouTube。挙げ句の果てに、こっちはやる事たくさんで忙しいのに、「ねぇーねぇー、この画像面白くない?」って画像見せてくる💢
いや、マジ空気読めや💢で、子どもにあれこれ指示して旦那のことスルーしてます。
はじめてのママリ
それは嫌ですね💦
私もダラダラしてる旦那見て、あれやれこれやれずっと言ってます笑笑
文句言われなくなった旦那さんは楽してますが、
多分それをお子さんも見ていていつか嫌われると思います笑笑
そしていつかママリさんが風邪で寝込んだ日には地獄見ますね笑笑
まっくぶー
すでに、子どもたちはパパを選ばないようになってます。私に「パパひまだから、やっでもらって!」で渋々声かけるみたいになってます😅
私がコロナになった時死にそうだったのに、ゴハン準備させられました💢むしろ子どもたちが私を心配してくれてました…あの時は、マジで旦那に◯意湧きました㊙️
はじめてのママリ
あら💦もうお子さんも分かってるんですね笑笑
すでにワンオペしたことあるんですね‼️ワンオペにならなかったんだ🤣🤣💦💦
いやーもう役立たずですそんなん‼️お金稼いできてくれればいいけど、🤣🤣