コメント

はじめてのママリ
めっちゃ分かります!!
パパいない方が毎日スムーズに過ごせます笑笑
旦那って何度言っても、
どうするの?って聞いてくるし、もう聞かないで動いてくれよいちいち言わせないでよと思います
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!!
パパいない方が毎日スムーズに過ごせます笑笑
旦那って何度言っても、
どうするの?って聞いてくるし、もう聞かないで動いてくれよいちいち言わせないでよと思います
「パパ」に関する質問
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
1歳3ヶ月の息子の歯磨きが苦戦です。笑 暴れて泣いて口を開けなかったり....とりあいずパパっとだけど磨けてはいるし磨かないよりかは良いかなって思うんですが、歯磨き苦戦してるママさん達どうされてますか😓? それと…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっくぶー
ホント、いない方がスムーズってよくわかります笑
うちは、やるやる詐欺だし、何度言っても覚えないし、やらないし。もう半ば諦めて、文句言うのやめたら、調子に乗って家いる時はずーっとYouTube。挙げ句の果てに、こっちはやる事たくさんで忙しいのに、「ねぇーねぇー、この画像面白くない?」って画像見せてくる💢
いや、マジ空気読めや💢で、子どもにあれこれ指示して旦那のことスルーしてます。
はじめてのママリ
それは嫌ですね💦
私もダラダラしてる旦那見て、あれやれこれやれずっと言ってます笑笑
文句言われなくなった旦那さんは楽してますが、
多分それをお子さんも見ていていつか嫌われると思います笑笑
そしていつかママリさんが風邪で寝込んだ日には地獄見ますね笑笑
まっくぶー
すでに、子どもたちはパパを選ばないようになってます。私に「パパひまだから、やっでもらって!」で渋々声かけるみたいになってます😅
私がコロナになった時死にそうだったのに、ゴハン準備させられました💢むしろ子どもたちが私を心配してくれてました…あの時は、マジで旦那に◯意湧きました㊙️
はじめてのママリ
あら💦もうお子さんも分かってるんですね笑笑
すでにワンオペしたことあるんですね‼️ワンオペにならなかったんだ🤣🤣💦💦
いやーもう役立たずですそんなん‼️お金稼いできてくれればいいけど、🤣🤣