※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくぶー
家族・旦那

子育てはしたかったが、パパ育てには不満があり、何度も伝えても改善されないことにイライラしています。

あー、もーイライラする!
子育てはしたかったことだけど、パパ育てはするつもりなかった💢
子育てでイライラする以上に、パパ育ての方がイライラする!
マジで、何回言えばわかるんだよ!(何回言えばやるんだよ!)って叫んでるけど、お前もだよ!!!
あー、、話したくない😑

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ分かります!!

パパいない方が毎日スムーズに過ごせます笑笑

旦那って何度言っても、
どうするの?って聞いてくるし、もう聞かないで動いてくれよいちいち言わせないでよと思います

• まっくぶー

まっくぶー

ホント、いない方がスムーズってよくわかります笑

うちは、やるやる詐欺だし、何度言っても覚えないし、やらないし。もう半ば諦めて、文句言うのやめたら、調子に乗って家いる時はずーっとYouTube。挙げ句の果てに、こっちはやる事たくさんで忙しいのに、「ねぇーねぇー、この画像面白くない?」って画像見せてくる💢
    いや、マジ空気読めや💢で、子どもにあれこれ指示して旦那のことスルーしてます。

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは嫌ですね💦
    私もダラダラしてる旦那見て、あれやれこれやれずっと言ってます笑笑

文句言われなくなった旦那さんは楽してますが、
    多分それをお子さんも見ていていつか嫌われると思います笑笑
    そしていつかママリさんが風邪で寝込んだ日には地獄見ますね笑笑

• 12月25日
  • まっくぶー

まっくぶー

すでに、子どもたちはパパを選ばないようになってます。私に「パパひまだから、やっでもらって!」で渋々声かけるみたいになってます😅

私がコロナになった時死にそうだったのに、ゴハン準備させられました💢むしろ子どもたちが私を心配してくれてました…あの時は、マジで旦那に◯意湧きました㊙️

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あら💦もうお子さんも分かってるんですね笑笑

すでにワンオペしたことあるんですね‼️ワンオペにならなかったんだ🤣🤣💦💦
    いやーもう役立たずですそんなん‼️お金稼いできてくれればいいけど、🤣🤣

• 12月25日