chechemama
あたしも県外に住んでいて、母の日の前に誕生日がくるのでまとめてあげてます😆
毎年だからレパートリーに困りますよね💦去年はバッグをあげました✨今年まだ買えてなくて下見だけしました🙌🏻洋服にしようかと悩んでます😭

ドナルド・ダック
今年は靴を送ります☆
義理のお母さんは自分には決してお金をかけない人で
普段履き用のサンダルが黒く汚れたクロックスもどきのサンダルだったので
私の提案で夏用のサンダルにしました!

さき
私もなかなか思いつかなくて、ちょっと良さげなお取り寄せのパンにしました😅
物はやり尽くしちゃって…😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しいかなっていうのを狙ったつもりです😂

タックちゃん
エプロン、日除け手袋、ストール、オーガニック化粧品セット、日傘、帽子 を今までプレゼントしました。
悩みますよね、、今年はシンプルは籠バッグにしようかと思っています。

くう ゆう
今年はスタバカードとスタバのギフトセット(コーヒーとか詰め合わせ)に決めました!
カードは好きな金額チャージ出来るので、値段は分かっちゃいますがスタバは全国あるし、誕生日や母の日やらやりつくしたので(笑)
プレゼントしてくれなくてもいいから自分たちでそのお金使ってって言ってくれる義母なので、花よりもいいかなー?位の気持ちです。

イギめめ
去年はおしゃれなエプロンを買い送りましたが、帰省した際に数日滞在しましたが、着ている様子がなく(笑)
今年は、魚の干物を送りました。ちょっといいやつです。食べ物なら、お父さんもいっしょに食べれるし
自分に贅沢するようなお義母さんでもないので、みんなでシェアして食べて満足できるものにしました( ´・‿・`)
服や靴、バッグなど好みがわかんないのでなかなか手が出せません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
コメント