※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して10年近く、夫との関係が希薄で悩んでいます。性行為がほとんどなく、身体の変化も気になります。どうすれば改善できるかアドバイスが欲しいです。

※下系です。付き合っている頃から夫とほとんどしたことがないです。誘われたこともありません。付き合って結婚してトータル10年ほどですが、できたのは子供を作る時の片手ほど。
付き合っているときにそもそも夫がたたず、毎回私が責めてしまいそういった行為をすることがお互い苦痛になっていきました。普段は仲がいいし、何より性格がとても好きなので結婚しました。が、夫婦生活が改善されることはなく。。。
このまま女として求められず終わっていくのかー、もっと遊んでてもよかったかもなーと思ってしまいます。あーあ。何もなかった間に胸は垂れて人に見られたくない体になっちまった。つらー。
どうしたらいいのかアドバイスほしいです。。。🥲︎

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんがそんな感じなら女性用風俗行っていいか聞いてしまうと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性用風俗興味はありつつもこわくて💦
    ちょっとHP見てみます!

• 12月25日

私も付き合ってる時に、旦那が何度か中折れしてしまって私がガチ泣きしてしまったことが原因でやらなかった時期がありました😞
私はどちらかと言えば性欲が強い方だと思うので、旦那がそんな感じなら上の方と同じく女性用風俗行きたくなっちゃうと思います😥
しんどいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチ泣きしますよね、わかります😣
    されなかった時期の後ってできるようになりましたか?何がきっかけでできるようになるのか、まだ諦めきれず模索中で🥲︎差し支えなければで教えていただけると幸いです💦

• 12月25日

退会ユーザー

旦那が中折れした時に、泣いたり責めたりしないで抱きしめました。そしたら復活してそこからは中折れはないです!☺️

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😭!!参考にさせていただきます。うらやましいです😭
    教えていただきありがとうございました✨

• 12月25日