コメント
しま
食費やばいですよね😅給食に感謝です、、、
てきと〜母ちゃん
わかります、、とりあえず米食べさせておけばいいと思ってる😇😇😇(ご飯のお供いろいろ用意して…)
-
はじめてのママリ🔰
米あればどうにかできますよね😂でもお米も高いしキツいです😂
- 12月27日
しま
食費やばいですよね😅給食に感謝です、、、
てきと〜母ちゃん
わかります、、とりあえず米食べさせておけばいいと思ってる😇😇😇(ご飯のお供いろいろ用意して…)
はじめてのママリ🔰
米あればどうにかできますよね😂でもお米も高いしキツいです😂
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月になる子なのですが、最近ぐずりが増え、暇さえあればYouTubeを見て、ご飯もモリモリ食べていたのがあまり食べなくなったように感じています。 愛情不足なのでしょうか、、、 台所に立っていると、自分も見たいと…
13週目に入り落ち着くかと思ったつわりは まだまだ終わりません… 眠気もすごいので1日をほぼ寝て過ごしています。 そんな感じだった方いますか? 朝6時におきて旦那お見送り 二度寝 11時ごろ起きてお昼ご飯 13時ごろ寝て…
SNSに載っているご飯ってボリュームも品数もすごくないですか? 仕事や育児に追われる中でよくあんなに作れるなぁと思いつつ、自分はなんてズボラでダメな人間なんだと落ち込んできます…_(꒪ཀ꒪」∠)_ 我が家は基本、メ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😅😅