ママリ
私もコロナはそんな感じでした💦
熱はないのに悪寒とか関節痛とかでて家事なんてできないのでカロナール飲んでました。カロナールのんで効くならコロナの影響な気がしますが、効かないならまた別かもしれないので受診したほうがよさそうな気がします😭お大事にしてください💦
ママリ
私もコロナはそんな感じでした💦
熱はないのに悪寒とか関節痛とかでて家事なんてできないのでカロナール飲んでました。カロナールのんで効くならコロナの影響な気がしますが、効かないならまた別かもしれないので受診したほうがよさそうな気がします😭お大事にしてください💦
「体」に関する質問
子ども3人連れて買い物行くの大変すぎませんか😭? Amazonやネットスーパーなど あとはなるべく旦那がいる土日に済ませるなどしてますが、 やはりどうしても足りないものがでてきたときに 冬休み入ったので3人連れていかな…
娘のほっぺと手足も身体も暑くて熱を測ったら熱はありませんでした。寒くて24度で暖房つけていたんですが暑いせいもありますか?? 暖房消したらほっぺもそんなに暑くなくなって普通に寝始めました。
みなさんの旦那さん体調悪いアピールしてきますか? 娘→私→旦那で今風邪うつしあってます。 1番下の息子は何とか無事ですか鼻水ダラダラで怪しいです。 冬休み入ったタイミングで私の熱が始まり、何とか外で遊んだり家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント