ママリ
私もコロナはそんな感じでした💦
熱はないのに悪寒とか関節痛とかでて家事なんてできないのでカロナール飲んでました。カロナールのんで効くならコロナの影響な気がしますが、効かないならまた別かもしれないので受診したほうがよさそうな気がします😭お大事にしてください💦

ママリ
私もコロナはそんな感じでした💦
熱はないのに悪寒とか関節痛とかでて家事なんてできないのでカロナール飲んでました。カロナールのんで効くならコロナの影響な気がしますが、効かないならまた別かもしれないので受診したほうがよさそうな気がします😭お大事にしてください💦
「体」に関する質問

入学式の女の子の洋服は どちらで購入しましたか? 来年小1の女の子がいます。 イオンで見たところ、 安くても9800円、 大体12000〜15000円といった感じでした。 一回しかきないのになー… なんて思ってしまうのですが…

毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ…

お友達と公園で遊ぶ時 お友達と公園で遊ぶのですが 上の子はお友達について行くので ママ友がママ友の子とうちの子をよく見てくれています 遊具で遊ぶ時はお互い話しながら見守るって感じです 下の子が歩き始めたのでベ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント