ママリ
私もコロナはそんな感じでした💦
熱はないのに悪寒とか関節痛とかでて家事なんてできないのでカロナール飲んでました。カロナールのんで効くならコロナの影響な気がしますが、効かないならまた別かもしれないので受診したほうがよさそうな気がします😭お大事にしてください💦
ママリ
私もコロナはそんな感じでした💦
熱はないのに悪寒とか関節痛とかでて家事なんてできないのでカロナール飲んでました。カロナールのんで効くならコロナの影響な気がしますが、効かないならまた別かもしれないので受診したほうがよさそうな気がします😭お大事にしてください💦
「体」に関する質問
最近ミルクの飲む量が減ってきてるんだけど大丈夫なのかな? 熱はないけどまだ完全に体調が良くなってないとか? 150、160.とか多い時170とか飲む時あるのに 最近は100とか110とか90.80とかそのくらいしか飲まない こんな…
産後PMSが酷いです😢 前から重い方で痛みや頭痛はあったのですが、最近は吐き気や体のだるさが酷くて毎月どんどん悪化しています。 今日は仕事中に吐き気がすごくて立てなくて座り込んでしまい、早退しました…。 普通に…
3歳の子なのですが、お盆休み明けから園で先生にべったりらしく給食中に立ち上がったりなどの気を引こうとする行動があるようです。 最近、言うことを聞かないことが増えていて厳しく叱りすぎたのも大きいのかなと思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント