ママリ
私もコロナはそんな感じでした💦
熱はないのに悪寒とか関節痛とかでて家事なんてできないのでカロナール飲んでました。カロナールのんで効くならコロナの影響な気がしますが、効かないならまた別かもしれないので受診したほうがよさそうな気がします😭お大事にしてください💦
ママリ
私もコロナはそんな感じでした💦
熱はないのに悪寒とか関節痛とかでて家事なんてできないのでカロナール飲んでました。カロナールのんで効くならコロナの影響な気がしますが、効かないならまた別かもしれないので受診したほうがよさそうな気がします😭お大事にしてください💦
「体」に関する質問
離婚を考えてます。 子供は今旦那の扶養に入ってます。 今後私の扶養に入れるのですが離婚が成立してから入れ、旦那の扶養から抜ける感じなのでしょうか。 タイミングがよくわかりません😅 私の扶養に入れる事自体は会社指…
夜泣きが治りません 2歳3ヶ月です 夜私が近くにいないと ママー ママがいいー と大音量で泣きます 1回ならまだよくて 2回は泣きます ママいるよとトントンするとすぐ寝ますが すごく敏感なようで ちょっと体を離すとま…
さっきゴミ捨て行く途中に段差で転びました💦 左膝を強打しました💦 一瞬のことだったのでお腹を打ったかわかりません💦 お腹は痛くないです、張ってもないです。 様子見で大丈夫でしょうか?? 息子が体調悪く病院に行かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント