子育て・グッズ 5ヵ月の子どもがiPhoneの充電器のコードを舐めてしまったが、感電や健康への影響はあるでしょうか。 5ヵ月の子どもが、iPhoneの充電器のコードを舐めてしまってました💦 実母が見てるしと思っていたら上の子に手を取られていて、一瞬でしたが、iPhoneを充電しているコード(先っぽではなく、間のコード部分、コンセントにさしてました)のところなめちゃってました😭 このくらいなら感電とか健康に影響あるようなことはないですかね😭 寝返りして目が離せなくなってきました…💦 本当に気をつけます😢 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 上の子 寝返り 健康 実母 感電 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 あるあるです😂 友達のところは水没してしてましたよ🫠 12月24日 ママリ🔰 上2人も目を離したすきによく舐めてましたが元気に大きくなってます! 水没したケーブルをダミーに置いといても、本物狙いに行くんですよね…😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント