サンタからの手紙を今年だけ送るべきか迷っています。職場からもらったクリスマスカードを使って書いたのですが、筆跡がバレるか心配です。どうしたら良いでしょうか。
サンタからの手紙を今年だけつけるのってやめたほうがいいですか??(^_^;)
職場の人から素敵な未使用クリスマスカードを2通もらったので、せっかくだからと意気込み、サンタからと偽り英語で私の字で書きました。
さっき書いたのですが、やっぱりメッセージ書いた部分のカード抜いて、開いたら飛び出るカード部分だけ「職場のひとからもらったけどいる?」といって渡しちゃうか、、
今年だけあげて、しかも筆跡でバレてもややこしいよな、、とか、でも家にプリントアウトする環境がないので今更、パソコンで打ったりできるわけでもなく、、、
迷ってます!!!
(;_;)
- かかち(♀6歳、♂3歳)
はじめてのママリ🔰
あげていいと思います!
今年は余裕あったんだね〜笑って
みみー
上の子がまだ字が読めない時はサンタさんからのお手紙書いてました!
でももう私の筆跡と分かるので止めてます!
SAKU
英語で、Merry Xmas、サンタクロースより って書きました🤣まだ娘たちは英語は分からないので(笑)
マロン
今さっき偽りのサンタからの手紙書き終えたところです!
子どもたちにはママが英語書いているところ見たことないので(読むのはできると思っています)
全て英文で昨年置いておくと喜んでいたので今年もしてます笑
コメント